Kick-boxing : Teddy et Nassuf, rois d'Europe

Le week-end dernier en Suisse, Teddy Palavasson a décroché le titre de champion d'Europe WTFF de kick-boxing en -65 kilos. Son dalon Nassuf Mouhoudoiri est vice-champion d'Europe de muay thai en -75 kilos
Rien n'a été simple, mais ensemble les deux boxeurs du Team Batayer de Sainte-Marie sont parvenus à se hisser en finale de leur catégorie... Arrivé pour tirer en -71 kilos, Nassuf Mouhoudoiri a du composer avec les aléas de la compétition sur place et faire le tournoi de muay thia en -75 kilos... En demi-finale, il s'impose aux points face à un Français. Avant d'enchainer la finale face à un Portugais, 10 kilos plus lourd. Nassuf résiste plutot bien mais est battu aux points. De son coté, Teddy Palavasson est entré directement en finale des -65 kilos en kick-boxing. Il s'impose aux points. De l'or et de l'argent pour les 2 boxeurs, issus du quartier des Gaspards, et retenus pour disputer les championnats du monde en juillet prochain à Sao Paulo au Brésil. Rencontre au Case des Gaspards