Lancement de la coupe de l'Archipel en clôture de la saison de futsal

Ce vendredi 12 avril marque le lancement de la coupe de l'Archipel de futsal qui se tiendra toute la fin de semaine au centre culturel et sportif de Saint-Pierre.
Le championnat de ligue 1 de futsal a livré son champion saint-pierrais, la Mean Machine. Mais il ne faudra pas compter pour battus les Vagabonds, qui ont terminé la saison en trombe, et les Foot Leggers qui se sont imposés comme véritables outsiders au fil de la saison.

Six équipes de ligue 1 et de ligue 2 sont engagées dans deux groupes pour le premier tour de l’épreuve. Les rencontres de phases de groupe se joueront ce vendredi et samedi avant de laisser place aux demi-finale puis à la grande finale dimanche à 14h30.

Hervé Huet, président de la ligue de football, interviewé par Marie-Paule Vidal.