21e journée en R1 : le Club Franciscain éloigne son poursuivant, le Club Colonial

Entrée des joueurs (Club Franciscain en vert).
Des quatre premiers matchs de la 21e journée du championnat de Régional 1, vendredi soir (12 avril), le choc au sommet, Club Franciscain - Club Colonial retient davantage l'attention. Vainqueurs, les franciscains foncent vers le titre.

Ambiance de gala vendredi soir au stade du François pour le match le plus important de cette 21e journée de Régional 1 opposant le Club Franciscain au Club Colonial. Le premier reçoit donc le deuxième du championnat.

L'équipe du Club Franciscain.

Au bout d'une rencontre plaisante, le Club Franciscain l'emporte (2-1) grâce à des buts de Kylian Polomat et Taric Cavelan (sur penalty). Le but du Club Colonial est inscrit par Alex De Percin sur penalty.

La fin de match est tendue après le penalty accordé au Club Franciscain (90e). Quatre joueurs du Club Colonial dont 1 remplaçant, sont exclus par l'arbitre.

L'équipe du Club Colonial de Fort-de-France.

Au stade Pierre Aliker le Cs Vauclinois mène rapidement (2-0) mais se fait vite rattraper et dépasser par le Golden Star (3-6). Les vauclinois sont condamnés à la descente en R2.

Ce n'est pas mieux pour le Stade Spiritain, pulvérisé sur son terrain par l'Aiglon du Lamentin (0-6).

L'Aiglon du Lamentin.

À Petit-Bourg, le New-Club se défait de la redoutable équipe du Rc Saint-Joseph (2-1) et gagne de précieux points au classement.