Les boulangers-pâtissiers de Martinique contribuent à la fête du pain

emploi
Fabrication du pain
Démonstration de fabrication du pain au CFA de Rivière-Salée. ©Martinique la 1ère
La Fédération de la boulangerie et de la boulangerie-pâtisserie de Martinique, met à l'honneur aujourd'hui encore (15 mai 2019), ses artisans au CFA des Métiers à Rivière-Salée.
Dans le cadre de la fête nationale du pain, manifestation nationale organisée par la Confédération Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française (CNBPF), la Fédération de la boulangerie et de la boulangerie-pâtisserie de Martinique, réunit ses artisans et attend le public au CFA (Centre de Formation d'Apprentis), à Rivière Salée depuis hier (14 mai) et aujourd'hui (15 mai 2019).

(Re)voir le reportage de Dominique Legros et Fabienne Léonce.
Le public est invité à découvrir les dessous du métier de boulanger et de pâtissier, et les secrets de fabrication des produits lors de démonstration des professionnels.

Au programme de cette ultime journée de valorisation de ces métiers :
Visite du laboratoire de pâtisserie au CFA
Fabrication de viennoiseries et pains de tradition
Produits surprises
Animation
Dégustation
Buffet campagnard
Les Outre-mer en continu
Accéder au live