Jeux paralympiques: La médaille de bronze en cyclisme pour le Martiniquais Joël Jeannot

Joel Jeannot remporte le sprint pour la troisième place en cyclisme catégorie H4 à Rio
Joël Jeannot a remporté la médaille de bronze dans l'épreuve de cyclisme catégorie H4 le jeudi 15 septembre à Rio. Il termine troisième de la course en ligne, et efface sa contre-performance de la veille (mercredi 14 septembre). Il avait pris la sixième place lors du contre-la-montre de handbike.
C'est une grosse performance pour le Martiniquais Joël Jeannot. Il prend la troisième place en cyclisme catégorie H4 sur une distance de 60 kilomètres.

Septième après le premier tour, Joël Jeannot est revenu dans la course pour finir à six secondes du champion paralympique, l'Allemand Vico Merklein, et à trois secondes de son dauphin, le Polonais Rafal Wilk.
Joël Jeannot remporte la médaille de bronze dans l'épreuve de cyclisme catégorie H4 ce jeudi 15 septembre 2016 à Rio.

C'est une belle revanche après sa contre-performance la veille (mercredi 14 septembre). Joël Jeannot s'était classé 6ème du contre-la-montre de handbike aux jeux paralympiques de Rio.