Ligue des Nations de la Concacaf : la Martinique obtient un nul face au Guyana

La Martinique est face au Guyana au stade Pierre Aliker.
2-2, la sélection de Martinique a réussi a arraché un match nul face au Guyana ce lundi après-midi (9 septembre) au stade Pierre Aliker.

C'est la sélection du Guyana qui ouvre le score par Isaiah Jones à la 14e minute.

C'est la douche froide à la 17e minute, Florent Poulolo est expulsé à la suite d'un carton rouge. Désormais à 10, les Martiniquais encaissent.

Une nouvelle frappe d'Isaiah Jones creuse un plus l'écart à la 24e minute. Le Guyana mène le score 2 à 0.

Brighton Labeau donne un peu d'espoir aux supporteurs.

À la mi-temps, le score est de 2-1 pour le Guyana.

La Martinique (en noir) est opposée au Guyana (en jaune).

En seconde période, les occasions sont nombreuses, sans succès. Nouvelle sanction pour le camp martiniquais avec un carton jaune pour Tarik Cavelan.

L'égalisation tant attendue arrive à la 86e minute. Le score est nul, 2 partout.

La rencontre s'achève sur le score 2-2.

Le prochain rendez-vous de la Ligue des nations pour la sélection sera au mois d'octobre (11 et 15) avec deux matchs face à la Guadeloupe.