Direct TV Martinique la 1ère
Certains programmes du groupe France Télévisions sont soumis à des droits d'exploitations géographiquement limités qui ne nous permettent pas de vous proposer tous les programmes en direct.
Toutefois, les JTs et certaines émissions restent disponibles où que vous soyez dans le monde. Vous pouvez ainsi visionner le Direct TV de 12h30 à 13h30 du lundi au vendredi et de 19h à 19h30 tous les jours (heure locale de Martinique la 1ère).
Vous êtes bien dans le bon territoire et vous ne pouvez pourtant pas visionner votre programme ? Vous êtes peut-être mal gélocalisé.e en raison de l'adresse IP communiquée par votre fournisseur internet. Nous vous invitons à vous adresser directement à celui-ci.
Chef pays
Émission du vendredi 27 décembre 2024
Chef pays
à
diffusé le 27.12.24 à 17h19
société 27 min tous publics
Les replay disponibles
-
Mochis coco
Des chefs proposent une recette inédite et facile à réaliser avec un ingrédient phare des Outre-Mers (un fruit, un légume, une viande, un poisson ou une épice). A cette occasion, ils évoquent son origine, son histoire et ses bienfaits. Chefs, nutritionnistes et producteurs issus de tous les Outre-mer réagissent tout au long de l'émission en duplex pour partager leurs conseils et leurs astuces de cuisine.
-
Mille feuille à l'hibiscus et au chèvre frais
Aux côtés de Brice Laurent Dubois, un chef concocte un plat inédit et facile à réaliser avec le produit ultramarin du jour. Entre partage de connaissances, conseils et astuces, les ingrédients d¿Outre-mer n¿auront plus de secret pour vous !
-
Mille feuille à l'hibiscus et au chèvre frais
Aux côtés de Brice Laurent Dubois, un chef concocte un plat inédit et facile à réaliser avec le produit ultramarin du jour. Entre partage de connaissances, conseils et astuces, les ingrédients d¿Outre-mer n¿auront plus de secret pour vous !
-
Fricassée de carottes à la crème, gremolata aux épices
Aux côtés de Brice Laurent Dubois, un chef concocte un plat inédit et facile à réaliser avec le produit ultramarin du jour. Entre partage de connaissances, conseils et astuces, les ingrédients d¿Outre-mer n¿auront plus de secret pour vous !
-
Curry de gambas à la citronnelle et au lait de coco
Aux côtés de Brice Laurent Dubois, un chef concocte un plat inédit et facile à réaliser avec le produit ultramarin du jour. Entre partage de connaissances, conseils et astuces, les ingrédients d¿Outre-mer n¿auront plus de secret pour vous !
-
Curry de gambas à la citronnelle et au lait de coco
Aux côtés de Brice Laurent Dubois, un chef concocte un plat inédit et facile à réaliser avec le produit ultramarin du jour. Entre partage de connaissances, conseils et astuces, les ingrédients d¿Outre-mer n¿auront plus de secret pour vous !
-
Pain perdu aux 4 épices
Aux côtés de Brice Laurent Dubois, un chef concocte un plat inédit et facile à réaliser avec le produit ultramarin du jour. Entre partage de connaissances, conseils et astuces, les ingrédients d¿Outre-mer n¿auront plus de secret pour vous !
-
Pain perdu aux 4 épices
Aux côtés de Brice Laurent Dubois, un chef concocte un plat inédit et facile à réaliser avec le produit ultramarin du jour. Entre partage de connaissances, conseils et astuces, les ingrédients d¿Outre-mer n¿auront plus de secret pour vous !
-
Kefta de poulet aux graines de coriandre et au gingembre
Aux côtés de Brice Laurent Dubois, un chef concocte un plat inédit et facile à réaliser avec le produit ultramarin du jour. Entre partage de connaissances, conseils et astuces, les ingrédients d¿Outre-mer n¿auront plus de secret pour vous !
-
Piments verts farcis à la pomme de terre
Aux côtés de Brice Laurent Dubois, un chef concocte un plat inédit et facile à réaliser avec le produit ultramarin du jour. Entre partage de connaissances, conseils et astuces, les ingrédients d¿Outre-mer n¿auront plus de secret pour vous !
-
Piments verts farcis à la pomme de terre
Aux côtés de Brice Laurent Dubois, un chef concocte un plat inédit et facile à réaliser avec le produit ultramarin du jour. Entre partage de connaissances, conseils et astuces, les ingrédients d¿Outre-mer n¿auront plus de secret pour vous !
-
Poulet tandoori, salade Katchumar
Aux côtés de Brice Laurent Dubois, un chef concocte un plat inédit et facile à réaliser avec le produit ultramarin du jour. Entre partage de connaissances, conseils et astuces, les ingrédients d¿Outre-mer n¿auront plus de secret pour vous !
-
Poulet tandoori, salade Katchumar
Aux côtés de Brice Laurent Dubois, un chef concocte un plat inédit et facile à réaliser avec le produit ultramarin du jour. Entre partage de connaissances, conseils et astuces, les ingrédients d¿Outre-mer n¿auront plus de secret pour vous !
-
Poulet tandoori, salade Katchumar
Aux côtés de Brice Laurent Dubois, un chef concocte un plat inédit et facile à réaliser avec le produit ultramarin du jour. Entre partage de connaissances, conseils et astuces, les ingrédients d¿Outre-mer n¿auront plus de secret pour vous !
- Outre-mer la 1ère >
- Martinique >
- Direct tv