Jeux des îles de l'Océan indien 2023 : Maurice remporte le cyclisme de 62 km à Antananarivo et Mayotte à la 9ème place

L'équipe de l'île Maurice a triomphé dans la course cycliste de 62 km à Antananarivo en 01h20m19s. Malgré la difficulté, Mayotte s'est classée 9ème, juste devant les Comores qui terminent à la derniere place.

L'équipe de cyclisme de l'île Maurice a décroché la victoire dans la course de 62 km à Antananarivo, réalisant un temps impressionnant de 01h20m19s.

Pendant ce temps, l'équipe de Mayotte a terminé à la 9ème place, précédant de justesse les Comores.

Jeux des îles de l'Océan indien 2023 Mayotte à la 9ème place au cyclisme

Pour l'équipe mahoraise, le défi a été de taille. Luttant contre les conditions difficiles et la concurrence acharnée, elle a franchi la ligne d'arrivée en 01 heure 44 minutes et 59 secondes.

Une performance qui les a placées à la 9ème position, juste devant les Comores, qui ont terminé à la 10ème et dernière place.

Les participants de Mayotte peuvent être fiers de leurs efforts dans cette épreuve exigeante.