publicité

Réveillon du Nouvel an : idée de menu simple et rapide

Pour celles et ceux qui seraient en manque d'inspiration pour leur menu du Nouvel An, le chef Hermann Lamirand propose un menu entrée-plat-dessert. 

© lacuisinedefabrice.fr
© lacuisinedefabrice.fr
  • Web NC1ère
  • Publié le
Manque de temps, panne d’inspiration, rupture de stocks… Pas toujours facile de concocter un menu du réveillon, surtout si l’on si prend un peu à la dernière minute. 
 
Pour pallier à ce genre de soucis, Hermann Lamirand, chef auprès d'un traiteur de Nouméa, propose un menu de la Saint-Sylvestre, pour un prix raisonnable et à la portée des cordons les moins bleus. 
 
- Crevettes sautées à l’anis en entrée
- Petit roulés de volaille, arrosés de petits légumes, servis avec du riz pilaf en accompagnement
- Île flottante au caramel beurre salé
 
Ecoutez la description des recettes par Hermann Lamirand, au micro de Charlotte Mestre pour NC1ère : 

Menu réveillon


Bon appétit et joyeux réveillon !


Sur le même thème

Les tweets de NC 1ère

publicité
L'actualité la 1ère partout et à tout moment
Téléchargez l'application La 1ère
  • AppStore
  • Google Play