Réveillon du Nouvel an : idée de menu simple et rapide

Pour celles et ceux qui seraient en manque d'inspiration pour leur menu du Nouvel An, le chef Hermann Lamirand propose un menu entrée-plat-dessert. 
Manque de temps, panne d’inspiration, rupture de stocks… Pas toujours facile de concocter un menu du réveillon, surtout si l’on si prend un peu à la dernière minute. 
 
Pour pallier à ce genre de soucis, Hermann Lamirand, chef auprès d'un traiteur de Nouméa, propose un menu de la Saint-Sylvestre, pour un prix raisonnable et à la portée des cordons les moins bleus. 
 
- Crevettes sautées à l’anis en entrée
- Petit roulés de volaille, arrosés de petits légumes, servis avec du riz pilaf en accompagnement
- Île flottante au caramel beurre salé
 
Ecoutez la description des recettes par Hermann Lamirand, au micro de Charlotte Mestre pour NC1ère : 

Menu réveillon


Bon appétit et joyeux réveillon !