Le trio Izal, Aragaw et Poulain, vainqueur de la Tahitian Spartan Contest

La Tahitian Spartan Contest s'est déroulée sur la route du Belvédère, samedi 21 octobre. 72 équipes ont pris le départ.
C'est une belle deuxième édition pour la Tahitian Spartan Contest. La compétition allie course à pied et Crossfit. 72 équipes ont pris le départ dans la vallée de Hamuta, un aller-retour qui a mis les muscles à rude épreuve.

Au total, les participants ont parcouru 13 km. Sur place, 8 ateliers ont été mis en place pour les concurrents. Des ateliers encadrés par 80 personnes du staff. L'organisatrice Romana revient plus en détail sur cet évènement sportif.

Finalement, c'est l'équipe composée de Teiva Izal, Samuel Aragaw et Teva Poulain qui a remporté l'épreuve. "C'était une journée de plaisir et de fun", confie le champion de course à pied Samuel Aragaw aux côtés de ses comparses.