Teheiura l'aventurier, mais avant tout le cuisinier

« Aventure culinaire » c’est le nouveau défi de Teheiura Teahui. L’aventurier polynésien de l’émission Koh Lanta vient de publier un livre de recettes.
Mini-brochettes d’ananas et gambas, pavé de thon façon Rossini, croquettes de patates douces au parmesan, cappucino de fruits exotiques… Ce sont quelques unes des recettes que propose le aito dans un livre. Car Teheiura, en plus d'être aventurier, est d'abord cuisinier. Il a appris son art dans le sud de la France, à Sète, d'où une cuisine aux accents de cette ville et de la Polynésie.
Mais celui qui en parle le mieux, c’est Teheiura :

Teheiura Teahui sera à 16h, l’invité de l’émission de Grand Huit. Et demain, il sera dans l’émission Api Maohi avec Bélinda Tumatariri qui a réalisé cette interview.
Aventure culinaire est édité par Au vent des îles.