Didier Ibao, comédien et directeur artistique de la « konpani Ibao » est un bon vivant. Il aime s'occuper de ses enfants, jouer du rouler, la nature, mais aussi concocter de bons petits plats à sa famille et à ses " dalons ". Ouverture de rideau, " acte 1 " pour Gazon d’riz.
Marié à Karina et père de deux enfants, Didier Ibao est un sacré personnage ! Comédien depuis 1997 et directeur artistique de la « konpani Ibao » depuis 2009, il est capable de donner des frissons seulement en faisant une lecture. La force qu’il dégage fait voyager à travers ses textes. Cette force, il l’a peut-être puisée dans une de ses marmites...
En images le teaser de l'émission
Le menu de Didier :
Le jury de ce jeudi 3 avril :
Equipe de tournage :
K. Lallemand – H. Tangapriganin – S. Bardinot – J-M. Dussol – A. Mainfroi – J. Armougom – N. Chen-Yen-Su
En images le teaser de l'émission
Réunion 1ère
Le menu de Didier :
- Gratin de bois de songe
- Civet patte de cochon au vin blanc d’Alsace Gewurztraminer
- Riz
- Grains pois de terre (un grain qui pousse dans la terre comme les pistaches et qui vient de Madagascar)
- Rougail de mûriers + sauce de citron
- Confiture de citrouille
Le jury de ce jeudi 3 avril :
- Jacky Courtois
- Gilbert Martin
- Thierry Mélade
Equipe de tournage :
K. Lallemand – H. Tangapriganin – S. Bardinot – J-M. Dussol – A. Mainfroi – J. Armougom – N. Chen-Yen-Su