Coupe de France : Saint-Louis se qualifie aux tirs aux buts. L'excelsior éliminée par Concarneau

Pour le 7ème tour de coupe de France, Saint-Louis était opposé au club de CFA de Pontivy. La Saint-Louisienne s'impose aux pénalties.
L'autre rencontre de 7ème tour opposait l’Excelsior à Concarneau. Les bretons se sont imposés 2 à 0.
La Saint-Louisienne qui se déplaçait à Pontivy a ouvert la marque à la 4ème minute par Adras sur un centre qui a trompé le gardien breton.
Au bout de trente minutes de jeu, Pontivy ne montre pas grand-chose, c'est même Saint-Louis qui se procure les meilleures occasions. A la mi-temps, 1/0 pour Saint-Louis.
A la 65ème Saint-Louis marque un deuxième but mais Pontivy réduit le score dans la foulée, et égalise quelques minutes plus tard.
Les prolongations ne donnent rien. On en vient donc aux tirs aux buts.
Dans cet exercice, Saint-Louis garde ses nerfs malgré un départ catastrophique, 5/4  au terme de cette séance.

Au stade Michel Volnay de Saint-Pierre, l’Excelsior a été éliminé par l’équipe de Concarneau sur le score de 2 à 0. Herman Koré a inscrit le but du 1-0 à la 67ème minute. Christophe Gourmelon a alourdi la marque à une quinzaine de minutes du coup de sifflet final.