Un marché de Noël à Trois-Bassins consacré aux produits fermiers du 19 au 21 décembre

Les producteurs bénéficient déjà à Trois-Bassins d’une unité de transformation de produits fermiers. Ils veulent une véritable filière pour pouvoir travailler toute l’année.
Les producteurs de Trois-Bassins proposent chaque année leurs produits : foie gras, terrines, magrets, aiguillettes très appréciés des connaisseurs pendant la période des fêtes.
Pour pouvoir vivre de cette activité, ils souhaitent proposer leurs produits tout le reste de l’année.
Ils veulent créer une véritable filière de production et de commercialisation.
Une convention cadre a été signée entre la Mairie et la Chambre de commerce pour faciliter la mise en place de cette filière.
 
En images avec Jean-Marc Seguin et Hamada Boura
En interview
  • Marie Michèle Fatol, présidente de  l’Association des Producteurs et Transformateurs Fermiers
  • Ibrahim Patel, Président de la Chambre de Commerce et d'Industrie de La Réunion