Coupe de France : Le Mans FC bat l’Excelsior 3 buts à 2

. ©Reunion
L’Excelsior n’a pas renouvelé l’exploit et s’incline face à une équipe du Mans plus efficace ce dimanche après-midi.
Manque de réalisme et d'efficacité pour les joueurs de l'Excelsior de Saint-Joseph dans ce match du 8ème tour de Coupe de France.
L'Excelsior avait pourtant imposé son rythme en début de partie, mais a été très vite débordé par les joueurs du Mans.
La première mi-temps s'est achevée sur le score de 1 à 0 en faveur du Mans FC, un but marqué à la 39 ème minute.

La seconde mi-temps sera plus riche en buts. Les deux marqués par les joueurs de Saint-Joseph ne suffiront pas à combler le retard.
Score final 3 à 2 en faveur du Mans FC.