RESULTATS. Jeux des Îles 2023 : en football, La Réunion et les Comores font match nul (1-1) et se qualifient pour les demi-finales

L'équipe réunionnaise de football contre les Comores
Les Jeux des Îles de l’Océan Indien 2023 se tiennent à Madagascar jusqu’au 3 septembre. En football, la sélection Réunion et les Comores, se sont quittés sur un match nul (1-1) ce lundi 28 août, et se qualifient pour les demi-finales.

Vous avez pu suivre ce match de football en direct sur Réunion La 1ère. Les Jeux des Îles de l’Océan Indien 2023 se tiennent à Madagascar jusqu’au 3 septembre.

Ce lundi 28 août, la sélection Réunion et les Comores, se sont quittés sur un match nul (1-1) ce lundi 28 août. Les deux équipes se qualifient pour les demi-finales.

La Réunion menait à la mi-temps

La Réunion a ouvert le score à la 38èeme minute de jeu. A la fin de la première mi-temps, La Réunion menait 1 à 0 et avait l’avantage.

Les footballeurs sont partis confiants aux vestiaires, mais à leur retour sur le terrain, ils encaissent un but. Les Comores égalisent à la 77ème minute. Les supporters comoriens exultent.

Les deux équipes ont ensuite peu joué jusqu’au coup de sifflet final, se satisfaisant des deux côtés de leur but marqué.

En demi-finales jeudi

Les demi-finales se joueront jeudi prochain.

Pour rappel, La Réunion, Mayotte, Comores étaient dans la poule B. Mayotte est éliminée et n’ira donc pas en demi-finales.