L'Excelsior sortie de la coupe de France par le Mans FC

Avec un peu plus d'application et d'efficacité, les footballeurs de l'Excelsior de Saint-Joseph auraient pu prétendre accrocher un 32ème de finale de la coupe de France d'affilée. Mais ils sont tombés sur une équipe du Mans FC beaucoup plus réaliste.
Menés 2 fois au score, les joueurs de l'Excelsior ont à chaque fois fait l'effort pour recoller. Non sans y laisser beaucoup de forces dans cette farouche bataille contre le Mans FC.

Un peu contre le cours du jeu, les Tangos concèdent le 1er but sur une erreur de marquage. Corner d'Archimbaud vers Lemonnier seul au seconde poteau. Sa reprise de la tête est renvoyée par la transversale, mais à la retombée Hafidi glisse le cuir au fond des filets réunionnais
Dès la reprise, les Manceaux doublent la mise par Cédric Tangatchy, le kréol de l'équipe...

"On a fait des fautes d'attention et de concentration, alors qu'en face ils se sont montrés hyper réalistes sur leurs 1ères occasions" consent Gael Payet  le capitaine et défenseur de l'Excelsior
©reunion

Mené 2-0, l'Excelsior réagit. Un coup franc de Manas est dévié par un défenseur adverse dans ses propres buts. Et le match s'affole. Soro marque un 3ème but pour le Mans. El Madaghri ramène le score à 2-3 pour l'Excelsior. Et malgré un forcing dans les dernières minutes du match, les Tangos vont échouer dans leur quête d'un nouvel exploit en coupe de France