Football-Régionale 1 : la Saint-Pierroise et la Jeanne d’Arc en haut de tableau

Le fait marquant de cette journée est la déroute de l’Excelsior sur sa pelouse, battu par le Trois-Bassins FC, neo-promu, 3 buts à 0. Les Saint-Joséphois doivent se poser des questions, tandis que les Trois-Bassinnois enregistrent eux leur premier succès de la saison.

De même pour l’AF Saint-Louis qui a écrasé la Saint-Pauloise, 4 à 0. La Tamponnaise a également déroulé face aux Marsouins de Saint-Leu, 3 buts à 0.

L’équipe de Sainte-Marie ne s’est pas laissée piéger par la Saint-Louisienne en s’imposant 2 à 1. Les Saint-Louisiens décidément, qui ont mené au score, n’arrivent pas à obtenir un résultat.

L’équipe de la Capricorne n’a pas réussi à obtenir un 4ème succès d’affilée, tenue en échec par l’AS Sainte-Suzanne 1 but partout.

La Saint-Pierroise a assuré l’essentiel face au SDEFA, 3 à 1, alors que la Jeanne d’Arc au Port a battu le Saint-Denis FC 2 buts à 1. Une victoire qui s’est dessinée dans les toutes dernières minutes.