Football : retrouvez les résultats de la 20ème journée de Régionale 1

Match nul entre la Saint-Pierroise et L'Excelsior ce dimanche 1er octobre
En football, ce dimanche 1er octobre, le match phare entre L'Excelsior et la Saint-Pierroise s'est soldé par un score neutre lors de cette 20ème journée du championnat de Régionale 1. Les deux équipes restent en tête du classement tandis que la Tamponnaise, troisième, a battu la Jeanne d'Arc sur un score de 7 à 0.

C'était un match très attendu pour cette 20ème journée du championnat de football de Régional 1, mais La Saint-Pierroise et L'Excelsior se sont finalement neutralisées (2-2).

La seule véritable occasion de la rencontre est venue du Saint-Pierrois Joé Damour mais son coup franc s'est écrasé sur le poteau de Fabien Torney, le gardien des Tangos. Pendant 90 minutes, les Saint-Joséphois ont tenu leur défense face aux Cigognes.

Toujours cinq points d'écarts entre les deux premiers

"On s'attendait à un match difficile et on voulait tout faire pour se rapprocher de cette équipe de l'Excelsior mais ça ne s'est pas fait parce qu'il y avait une équipe solide en face. On n'a pas su trouver la faille", réagissait Alexandre Loricourt, capitaine de la Saint-Pierroise, à la fin du match.

L'Excelsior, toujours premier au classement, garde ainsi ses cinq points d'avance sur la Saint-Pierroise, deuxième. La Tamponaisse se maintient quant à elle à la troisième place du classement général après avoir battu la Jeanne d'Arc 2 à 0.

Le Saint-Denis FC pulvérise Sainte-Suzanne !

Le Saint-Denis FC a de son côté terrassé l'AS Sainte-Suzanne sur un score de 7 à 0 !  Et dans le bas de tableau, les équipes sont toujours à la peine. Les Léopards ont dû se contenter d'un match nul face à l'AF Saint-Louis (2-2). La Capricorne fait également match nul face à Piton Saint-Leu (1-1).

Samedi soir, Chaudron et l'US Sainte-Marienne se sont eux aussi quitté sur un score vierge (0-0). Autre match nul, celui opposant la Saint-Pauloise à Trois Bassins. Les deux équipes se sont quittées sur un score de un partout.