Kalou Pilon dans le domaine familial de Jim à Basse Vallée

cuisine et gastronomie
à la table de Jim
Jacky nous emmène pour une dégustation de la spécialité de Jim, le choka bleu. Rendez-vous en direct et en replay sur Reunion la 1ère

A la table de Jim

Emission Kalou Pilon épisode 3 Jim ©Réunion La 1ère

Pour ce troisième rendez-vous, Jacky accompagné de son complice de toujours, le chef Olivier Modely, nous fait découvrir un nouvel univers. Celui de Jim et sa femme Carole, dans un domaine familial que Jim a transformé en gîte et table d'hôte, situé à Basse Vallée dans le sud sauvage. Le genre d'endroit paradisiaque qui nous fait oublier le reste du monde. 

Le domaine familial de Jim à Basse Vallée

C'est ici qu'il a conçu son piédbwa, planté de palmes, de vacoas, de légumes lontan, de vanille, tout ce dont il a besoin pour mitonné des plats typiques de sa région. Un endroit inspirant propice à la création où Jim s'adonne à sa passion culinaire.

Comme il dit "Le paradis, il faut le mériter". C'est ici et maintenant !

Rendez-vous à ne pas manquer, Kalou Pilon, en direct et replay sur Réunion la 1ère