Karaté : Ludivine Vedapodagom termine 3ème au All American Open de New-York

Ludivine Vedapodagom disputait cette nuit la demi-finale du All American Open de Kyokushinkai à New-York. Opposée à la championne du monde 2018, la karateka réunionnaise s’est inclinée mais termine tout de même à la 3ème place.
Sacrée performance que celle de la karateka réunionnaise du club spartiate des 2 canons à Saint-Denis. Ludivine Vedapodagom peut être fière de son parcours. Cette nuit, la jeune femme a combattu pour la demi-finale du All American Open à New-York.

Opposée à la Japonaise, Nanami Sato, championne du monde 2018 en titre, Ludivine a du s’incliner sur décision des arbitres. Une défaite certes, mais la karateka réunionnaise n’a pas démérité. Elle termine ainsi 3ème de la compétition.

Prochain rendez-vous pour Ludivine Vedapodagom en Afrique du Sud les 13, 14 et 15 juillet pour le All Africa.