On les savait presque à maturité, cette fois c'est bel et bien parti. Les premières exploitations ont ouvert aux cueilleurs ce week-end. Il est donc désormais possible de déguster les goyaviers.
La saison ne fait que commencer et le petit fruit rouge à maturité reste encore rare. Déjà le week-end dernier, les premiers goyaviers pointaient le bout de leur nez mais les exploitations n’accueillaient pas encore le public. Cette fois, c’est chose faite pour certaines d’entre elles.
En famille ou entre amis, certains ne s’y sont pas trompés. Munis de leur panier, bertel ou autre goni, les gourmands les plus pressés étaient prêts à tout, ou presque, pour ne pas rentrer bredouille.
Voyez ce reportage de Nathalie Rougeau et Alix Catherine.
En famille ou entre amis, certains ne s’y sont pas trompés. Munis de leur panier, bertel ou autre goni, les gourmands les plus pressés étaient prêts à tout, ou presque, pour ne pas rentrer bredouille.
Voyez ce reportage de Nathalie Rougeau et Alix Catherine.
Reportage
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