On passe à table

 « On passe à table » avec Claude Montanet, plonge nos auditeurs au cœur de l'intimité des personnalités qui font l'actualité. Chaque émission est une rencontre authentique et émotionnelle où l'invité se dévoile à travers ses expériences et souvenirs personnels.  Du lundi au jeudi  de 12h à 14h et le vendredi de 13h à 14h (les meilleurs moments de la semaine) 

À réécouter

  • On passe à table avec Sébastien Folin, auteur-réalisateur et producteur.

    On passe à table avec Sébastien Folin, auteur-réalisateur et producteur. Qui est Sébastien Folin ? Né en 1970 à Madagascar, attiré par la radio très jeune et une fois son bac en poche, il sera animateur sur les radios réunionnaises. La télé ensuite, et sa carrière est lancée. Ecrire, une nouvelle passion, réaliser un rêve devenu réalité. Qu'est-ce qui l'anime aujourd'hui dans la vie ? Un film en préparation ? Qui sont ses modèles ? On passe à table en toute intimité avec Sébastien Folin.
  • On passe à table avec Olivier Bardeur, champion 2024 des rallyes

    On passe à table avec Olivier Bardeur, champion de la Réunion des rallyes. Tenace, persévérant, déterminé, et patient, Olivier Bardeur a attendu des années pour décrocher le titre suprême. Enfin, après 26 ans d'attente, le voici champion de la Réunion des rallyes 2024. Qui est Olivier Bardeur ? Le pilote est né en 1976, originaire de St-Pierre, il vit à 100 à l'heure, comme dans sa voiture de compétition. Qui sont ses modèles dans la vie ? Et, quand il n'est pas dans son baquet, que fait-il ? Sa voiture de rêve ? On passe à table avec un champion, Olivier Bardeur.
  • On passe à table avec Juliette Masson, agricultrice.

    On passe à table avec Juliette Masson, agricultrice. Qui est Juliette Masson ? Femme de caractère, mère de famille et très attachée à la terre familiale. En 2011, l'agricultrice de Bras-Panon décide de reprendre l'exploitation de son père, de la canne à sucre au maraîchage, et depuis peu, productrice de vanille. Que lui apporte ce métier ? Quel est son rêve de bonheur ? On passe à table en toute intimité avec l'un des visages de l'agriculture au féminin, Juliette Masson.
  • On passe à table avec l'artiste Gwendoline Absalon

    On passe à table avec Gwendoline Absalon, chanteuse, auteure et compositrice. Une artiste à la voix envoûtante, émouvante et puissante. Qui est Gwendoline Absalon ? Née en 1992 à St-Denis, issue d'une famille modeste, et dans laquelle la musique a toujours été présente. Petite elle rêvait déjà de chanter, chorale et école de musique, son chemin est tracé. Figure incontournable de la scène locale, et même au-delà de nos frontières, la chanteuse n'a pas fini de nous surprendre. On passe à table en toute intimité avec l'une des plus belles voix de la musique réunionnaise, Gwendoline Absalon.
  • On passe à table du 12/12/24

    Présenté par Claude Montanet
  • On passe à table avec Mari Sizay, auteure et fonkézèz.

    On passe à table avec Mari Sizay, auteure et fonkézèz. Qui est Mari Sizay ? C'est l'histoire d'une réunionnaise qui va rester loin de son île natale pendant plus de 20 ans. A l'âge de 6 ans, direction l'hexagone avec sa famille. Loin de ses racines, de sa culture, le manque est là et se fait plus en plus ressentir, et c'est en 2001 qu'elle décide de revenir à la Réunion, et c'est l'enchantement. Aujourd'hui, auteure et fonkézèz, ses écrits transpirent la beauté d'une île qu'elle porte au plus profond de son cœur. On passe à table, en toute intimité avec Mari Sizay.
  • Johan Guillou, président de la ligue réunionnaise de basket-ball.

    Qui est Johan Guillou ? Gendarme à la retraite, et très impliqué dans la vie associative, et aussi et surtout dans le basket. Dirigeant bénévole depuis ses 16 ans, une passion toujours aussi intacte. Ancien président de l'équipe féminine du Tampon, championne de la Réunion et de France en 2015, et aujourd'hui à la tête de la ligue réunionnaise de basket. Il est le 3ème réunionnais à recevoir le coq de bronze de basket, distinction qui récompense les acteurs du sport en général. On passe à table, en toute intimité avec Johan Guillou
  • Jacky Aroumougom, chef de cuisine

    Qui est Jacky Aroumougom ? Un passionné de cuisine traditionnelle, au feu de bois de préférence, et depuis 2013 il reçoit ses invités dans son restaurant de Ste-Suzanne, le Far Far Kréol. Chez lui, tout le monde met la main à la pâte, un concept original et qui séduit aussi les célébrités, Joey Starr, Manu Payet, Sébastien Folin, ou encore Mathieu Blanchard le vainqueur du Grand Raid 2024. On passe à table en toute intimité avec Jacky Aroumougom.