Quatre cuisiniers chinois partagent leur savoir faire, ce lundi 20 mai 2019, avec les apprentis cuisiniers de l'AFPAR de Saint-André. 14 élèves ont la chance de préparer un repas traditionnel avec eux. Repas pour célébrer l'anniversaires des relations diplomatique entre La Réunion et la Chine.
Quatorze apprentis cuisiniers de l'AFPAR de Saint-André ont la chance d'assister au travail de quatre des meilleurs cuisiniers Chinois de la ville de Tianjin. Ces quatre maîtres des pianos ont été invités par la région Réunion dans le cadre des célébrations du 55ème anniversaire de l'établissement des relations diplomatiques entre la Chine et le France et le 5ème anniversaire du jumelage entre la ville de Tianjin et l'assemblée régionale.
Pour que la fête soit parfaite, les quatre grands et les apprentis confectionnent, ce lundi matin, un repas d'exception à découvrir dans le reportage de Nadia Tayama et Philippe Hoareau.
Pour que la fête soit parfaite, les quatre grands et les apprentis confectionnent, ce lundi matin, un repas d'exception à découvrir dans le reportage de Nadia Tayama et Philippe Hoareau.
Reportage
•