Le Rallye National de Saint-Leu remporté par le favori Thierry Law-Long

Thierry Law-Long remporte le Rallye National de Saint-Leu.
Le grand favori Thierry Law-Long remporte le Rallye National de Saint-Leu ce dimanche 24 mars. Il devance Meddy Gerville et Olivier Bardeur qui complètent le podium de cette première épreuve de la saison.

Thierry Law-Long confirme son statut de favori. Le multiple champion de La Réunion des rallyes remporte le Rallye National de Saint-Leu ce dimanche 24 mars.

Devant Meddy Gerville et Olivier Bardeur

Au terme de deux jours de compétitions, Thierry Law-Long s’est imposé devant Meddy Gerville et Olivier Bardeur qui complètent le podium de cette première épreuve de la saison.

Première épreuve de la saison

Au total, dix spéciales pour près de 100 km d’épreuves chronométrés étaient au programme de ce Rallye National de Saint-Leu. Soixante bolides étaient au départ de cette épreuve qui ouvrait la saison du sport automobile à La Réunion.