Il est très attendu chaque année au mois de mai à l'occasion de l'ouverture de la saison de pêche mais il est aussi l'un des produits phares des fêtes de fin d'année.
Le homard fait partie des mets favoris des habitants de l'archipel mais il séduit aussi les visiteurs. C'est le cas d'une cuisinière Réunionnaise.
Installée depuis peu à St-Pierre et passionnée de cuisine, elle a décidé d'accommoder, sous l'œil intéressé de chefs amateurs locaux, le précieux crustacé à une recette très populaire de l'île de la Réunion.
Voyez le résultat de ce plat revisité avec le reportage de Laurent Figon, Claudio Arthur et Claudio Autin.
Installée depuis peu à St-Pierre et passionnée de cuisine, elle a décidé d'accommoder, sous l'œil intéressé de chefs amateurs locaux, le précieux crustacé à une recette très populaire de l'île de la Réunion.
Voyez le résultat de ce plat revisité avec le reportage de Laurent Figon, Claudio Arthur et Claudio Autin.
Pour retrouver cette recette, rendez-vous sur la page facebook de Mi-Figue, Mi-piment.