Le jeune chef Fabien Disnard rentre dans l’archipel avec un trophée et des souvenirs

Annick Girardin a ouvert les portes des cuisines du ministère à Fabien Disnard.
Après avoir remporté le trophée Babette de Rozières et cuisiné pour la ministre Annick Girardin, Fabien Disnard sera de retour à Saint-Pierre et Miquelon, mercredi 17 février.
Fabien Disnard rentre ce mercredi 17 février à Saint-Pierre et Miquelon, avec dans sa valise un trophée et des souvenirs plein la tête.

Apprenti cuisinier au lycée Emile Letournel, le jeune Saint-Pierrais a remporté, lundi 15 février, le trophée Babette de Rozières. Ce concours culinaire était organisé à Paris dans le cadre de la deuxième édition du Salon de la gastronomie. 

Dans les cuisines du ministère 

Au lendemain de sa victoire, Fabien Disnard a été invité par Annick Girardin dans les cuisines du ministère de la Fonction publique. Le jeune chef en herbe a pu mettre la main à la pâte aux côtés du chef Patrick Casazou pour préparer le repas de la nouvelle ministre et ses invités.

Reportage de Moira Dineen et Philippe Hernando