Un vent glacial pour les 33 coureurs de la course du Gabion

Au départ des 5 Km du Gabion
33 coureurs étaient sur la ligne de départ ce dimanche 15 avril pour les 5 km du Gabion organisés par la Foulée des îles. Les coureurs ont du faire face à un vent glacial et des rafales à 40 noeuds.
"En avril ne te découvre pas d'un fil." Ce proverbe, les coureurs à pied ne l'ont pas oublié ce dimanche matin. Gants et bonnets étaient de rigueur pour courir les 5 km du Gabion. Malgré les conditions météo plus hivernales que printanières, les adeptes de la course à pied ont répondu présents. 33 coureurs dont deux minimes ont pris le départ.

Julien Laurent a été le plus rapide chez les hommes. Il boucle le parcours en 17'06. Chez les femmes c'est Marie-Luce Bierlaire qui s'impose en 22'12. À noter le bon chrono de Vincent Lévèque qui pour sa première course officielle à 14 ans met 21'21. Enfin, chapeau à Benoit Quédinet qui avec 20'11 bat le record de la catégorie V3.

Retour sur la course avec Mathias Raynaud et Alain Rebmann.