A Saint-Pierre, les élèves de 3e Segpa du collège Saint-Christophe cuisinent pour les aînés

Une dizaine de convives réunis pour ce repas intergénérationnel.
La Semaine Bleue se poursuit dans l'archipel. Parmi les rendez-vous proposés aux aînés du territoire, un repas préparé par les élèves de 3e Segpa du collège Saint-Christophe.

Une dizaine d'aînés étaient invités ce jeudi 3 octobre à la salle de la Mission à Saint-Pierre pour déguster un repas entièrement préparé par les élèves de 3e Segpa du collège Saint-Christophe. Un événement proposé dans le cadre de la Semaine Bleue qui met à l'honneur les personnes âgées. 

À lire aussi : "Un jour à la fois", le diction de quatre drôles de dames, résidentes d'une maison pour personnes âgées

Repas équilibré 

Au menu, crumble à la courgette et à la tomate, filet mignon de porc accompagné d'une ratatouille et de pommes de terre suédoises. Un repas pensé en amont par les élèves aidés de leur professeur pour qu'il soit équilibré. 

Le reportage d'Achime Said et Jérôme Anger :

©saintpierreetmiquelon