Ce vendredi 21 septembre, a été désigné vainqueur du concours culinaire Saint-Pierre et Miquelon 2018.
Après plus de quatre heures d'épreuve, le jury avait la lourde tâche de désigner un premier lauréat dans cette finale 100% canadienne entre Jacob Rand et Sean Burton.
Et après délibérations, c'est finalement le cuisinier d'Halifax Jacob Rand qui a été désigné gagnant du concours. Une victoire à laquelle est venue s'ajouter une intégration surprise au sein de l'association des Toques françaises, représentée au sein du jury par sa présidente Marie Sauce-Bourreau.
Pour revoir le Facebook live de la finale.
Et après délibérations, c'est finalement le cuisinier d'Halifax Jacob Rand qui a été désigné gagnant du concours. Une victoire à laquelle est venue s'ajouter une intégration surprise au sein de l'association des Toques françaises, représentée au sein du jury par sa présidente Marie Sauce-Bourreau.
Au-delà de l'analyse gustative, les candidats étaient aussi notés sur plusieurs critères techniques, sur leur gestion des matières premières et le respect des règles d'hygiène.
Pour revoir le Facebook live de la finale.