Coupe de France de football : l'ASSP sort la tête haute en ne s'inclinant qu'1 à 0 à Pacé

Le gardien Simon Hebditch (ASSP) dans un arrêt sur une reprise à bout portant dès la troisième minute de jeu.
Les représentants de l'archipel auront tenu la dragée haute aux Bretons pendant près de 80 minutes, avant de concéder le but éliminatoire. Une rencontre suivie par des supporteurs sur place, mais aussi dans le local de l'ASSP...

Grâce à beaucoup de combativité et de vivacité, avec en prime un Simon Hebditch en état de grâce dans les buts, les Verts de l'ASSP ont longtemps cru à l'exploit : être la première équipe de l'archipel à se qualifier pour le 4e tour de Coupe de France. Jusqu'à ce but breton d'Antoine Riche encaissé dix minutes de la fin du temps règlementaire qui donne la victoire et la qualification au club de Régionale 2 d'Hexagone, Pacé.

Résumé de la rencontre (que l'on peut revoir en intégralité sur la page SPM la 1ère en direct) :