Une grimpette pour la bonne cause

La foulée des îles et le SPM XV solidaires pour Movember
30 sportifs ont bravé les fortes rafales de vent samedi. La grimpette de l'anse à pierre était la dernière course de la saison à Saint-Pierre.
Cette année, pour la grimpette de l'anse à pierre, les participants courraient pour la bonne cause. La foulée des îles s'était associée au SPM XV afin de récolter des fonds pour le Movember Foundation (promotion de la santé masculine).

Le club de rugby a ainsi pu rajouter 187 euros à sa cagnotte. Une belle cagnotte de 722 euros qui d'ailleurs positionne le SPM XV à la deuxième place au classement des dons de France.

Côté sportif, tous les participants ont franchi la ligne d'arrivée. L'objectif ce samedi n'était pas de faire un chrono et au vu des conditions météorologiques c'était même impossible. Pacôme Sergent a remporté la course. Il a bouclé le parcours en 26'10.

Retour sur cette grimpette 2018 avec ce reportage de Claire Arrossaména et Claudio Arthur