Championnat de futsal de Miquelon : Match nul malgré un festival de buts entre les Titans et les Red Bull

Match nul entre les Redbull et les Titans malgré un festival de buts.
Ce samedi 14 janvier, les Red Bull affrontaient les Titans à la Maison des loisirs à Miquelon. Les deux équipes se sont séparées sur un match nul. Score final 4 buts partout.

Nouvelle rencontre dans le cadre du championnat de futsal à Miquelon ce samedi 14 janvier. À l'affiche de la 8e journée : Red Bull contre Titans.

Les Titans ouvrent le score

Décidés à bousculer le leader du championnat, les Titans n'ont pas tardé à s'illustrer, grâce à Nicolas Lemaine. Trente secondes à peine après le début du match, les Bleus passent donc devant. Le match va être relancé un peu plus tard grâce à Quentin Girardin (Red Bull) qui inscrit à son tour un premier but pour son équipe.

Festival de buts

Les Titans vont conserver leur avance. À la mi-temps, le score est de 3 à 1 pour les Bleus. Piqué au vif, le leader va se réveiller après la pause. Score final 4 buts partout.

Résumé de la rencontre signé Mathias Raynaud sur des images Jean-Noël de Lizaraga