Futsal Miquelon : Les Red bull ouvrent le championnat par une victoire

Reprise du championnat à Miquelon: Les redbulls s'imposent
Moins d’une semaine après le début du championnat de Futsal à St Pierre, c’est au tour de Miquelon de lancer sa saison. La première affiche du championnat de Futsal à Miquelon opposait les Cobras aux Red bull de Miquelon ce samedi à la salle des sports de la maison des loisirs. Score final 4-2 pour les Red Bull.

Le début de match est en faveur des Cobras, dès l’entame, ils imposent leurs rythmes en mettant une pression constante sur le but des Red bull. Ils se créent plusieurs occasions repoussées par la barre transversale et un portier particulièrement adroit.

Une envie d’aller de l’avant pour les cobras qui se concrétise finalement par l’ouverture du score à la 9e minute, suivi d’un second but à la 15e minute sur une superbe frappe.

Forcés de réagir les Red bull vont progressivement reprendre du poil de la bête pour revenir à une longueur d’avance sur une attaque placée.

Ils égaliseront quelques minutes plus tard, sur un coup franc indirect mal négocié. Le score à la pause à 2-2 buts partout.

Une égalité parfaite à la mi-temps.

Après la pause, les Red Bull maintiennent la pression et font finalement flancher la défense des cobras qui, en manque de turn-over, encaissent 2 nouveaux buts sur des contre-attaques fulgurantes.

Les cobras tentent bien de réagir avec leurs dernières forces mais les quelques attaques sont enrayées par la bonne défense des Red bull.

Score final, 4-2 pour les Red bull de Miquelon, en ouverture de la coupe Auto-Action.

Prochain match, le samedi 3 décembre, les Red Bull seront opposés aux Titans.