Le projet de distillerie sur l'archipel bientôt une réalité ?

Christian Vergier et Yannick Mahé, porteurs du projet de distillerie sur l'archipel.
Produire localement du whisky haut de gamme, c'est l'ambition du projet de distillerie porté par deux acteurs privés, Yannick Mahé et Christian Vergier, oenologue. Entretien. 
C'est un projet né il y a plusieurs mois maintenant et qui semble se concrétiser : l'implantation d'une distillerie de whisky haut de gamme à Saint-Pierre et Miquelon. 

Entretien

Les porteurs du projet Yannick Mahé et Christian Vergier, oenologue, étaient sur l'archipel ces derniers jours. Le point sur les avancées du projet dans cet entretien, mené par Isabelle Thomelin :  
©saintpierremiquelon


Conférence

Ce projet de distillerie a été abordé lors de la première Conférence Innovation qui se tenait lundi 26 juin au centre culturel et sportif de Saint-Pierre, dans le cadre de FIER SPM, Forum des Initiatives Entrepreunariales en Réseau Saint-Pierre et Miquelon. L'occasion de faire la promotion du projet, d'échanger autour de son intégration dans l'environnement et d'informer le grand public. Le reportage d'Amélie Revert et Alain Rebmann :  
©saintpierremiquelon