Pelote en trinquet : la paire Lora Perrin - Sabrina Andrieux remporte le tournoi Adiskidetasuna

Sabrina Andrieux (à gauche) et Lora Perrin (à droite) se sont imposées 40-21 pour la finale du tournoi Adiskidetasuna 2022
Lora Perrin et Sabrina Andrieux ont remporté la finale dame du tournoi Adiskidetasuna 2022 de pala face à Sandrine Roverch et Elodie Hebditch sur un score de 40 à 21.

Les deux binômes étaient inédits pour ce tournoi Adiskidetasuna. D'un côté, Élodie Hebditch faisait découvrir la compétition à Sandrine Roverch, qui n'avait encore jamais participé à un tournoi de pelote basque. De l'autre, Sabrina Andrieux et Lora Perrin, qui ont formé leur binôme pour la dernière partie de qualification au tournoi, suite au forfait de la partenaire de Lora Perrin.

Effort et ténacité

Si la première partie du match est équilibrée, la paire Andrieux/Perrin prend vite l'avantage, en faisant durer les points et provoquer la faute.

Côté blanc, Élodie Hebditch et Sandrine Roverch se défendent mais les quelques points marqués ne suffiront pas. Elle s'inclinent finalement 40 à 21.