Deux chefs cuisiniers régalent les visiteurs de l'Île-aux-Marins, à Saint-Pierre et Miquelon

Les chefs cuisiniers Rabah Ayad et Hervé Rioult ont sorti leurs planchas ce dimanche ensoleillé
En attendant l'ouverture de la maison Jézéquel, les gérants des restaurants Le Marhaba et The Mayou'Naise ont posé leur planchas à l'Île-aux-Marins dimanche 17 juillet 2022. Le soleil de la partie, il n'en fallait pas plus pour attirer les gourmands.

Foie gras poêlé ou encore fraises à la crème fouettée... Deux chefs cuisiniers ont proposé aux gourmets un rendez-vous culinaire en plein air et pas n'importe où : à l'Île-aux-Marins.

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Les habitants de l'archipel ont pu apprécier leur week-end particulièrement ensoleillé. Un temps de bon augure pour Rabah Ayadi et Hervé Rioult, respectivement gérant d'une entreprise proposant des plats à emporter, et d'un restaurant à Miquelon.

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Ils ont saisi l'occasion, dimanche 17 juillet, de sortir leurs planches et permettre aux visiteurs de l'île de savourer un repas prépraré devant la maison Jézéquel... lieu habituellement ouvert pour se restaurer. Ce point chaud n'est pas encore accessible. L'initiative des deux restaurateurs a conquis.

Le reportage de Anastasia Laguerra et Jérome Anger :