FCM l'a fait !

FCM est qualifié pour les 32e de finale de la Coupe de France. C'est historique pour le football mahorais.

Mtsapéré est allé s'imposer sur la pelouse des Réunionnais de la Saint-Pierroise. Pourtant ce sont les Réunionnais qui avaient marqué les premiers. On joue la 20ème minute  et Loïc Rivière ouvre le score sur une action d'école. 1 à 0  c'est le score à la mi-temps.FCM va rester solide et attendre son heure.

On joue la 79ème minute, Schneider est entré en jeu. Il est au début et à la conclusion d'un contre éclair. FCM égalise et s'offre une séance de tirs aux buts. Séance où Mika, le gardien mtsapérois, sort comme le grand héros. Il repousse le 5ème tir au but réunionnais, gardant les siens dans le match avant quelques secondes plus tard, alors que Johnny a réussi son tir au but, de repousser une nouvelle fois la tentative de Babass.Les rouges peuvent exulter, FCM réalise l'exploit de se qualifier pour les 32e de finale de coupe de France. Une première historique pour le football mahorais.