Sargasse aphrodisiaque à la sauce poisson d'avril

Dans notre journal télévisé du mercredi 01 arvil 2015, il vous a été annoncé que les Brésiliens ont mis au point une huile aphrodisiaque avec les algues Sargasse. Une découverte que l'on fera peut-être un jour mais pour l'heure, ce n'est qu'un POISSON D'AVRIL

Ce que l'on sait des Sargasses : Le Parc National nous dit ceci :

"Ces algues flottantes, Sargassum natans ou Sargassum fluitanssont deux espèces vivant au large, pouvant croître et se diviser totalement au large, contrairement à d’autres espèces commeSargassum muticum, nécessitant un enracinement dans des eaux de faible profondeur.

Cette caractéristique leur permet de survivre sur de grandes distances avant de venir s’échouer et se décomposer sur nos côtes, produisant de l’hydrogène sulfuré responsable des odeurs nauséabondes rencontrées."

Mais il ne parle aucunement d'une quelconque autre propritété. Alors, prudence ! A ne surtout pas consommer, même avec du poisson !....