Adrien Guillonnet remporte le 69ème Tour cycliste international de Guadeloupe

Adrien Guillonnet de Pro Immo Cycling Academy vainqueur du 69ème Tour cycliste international de la Guadeloupe
Adrien Guillonnet d'Interpro Cycling Academy s'impose au général du 69ème Tour cycliste international de la Guadeloupe à l'issue de la 9ème étape, entre Baie-Mahault et les Abymes, remportée par Killian Larpe de la Team U Cube.
Ce dimanche 11 août, la 9ème et dernière étape n'aura pas permis de bousculer la hiérarchie du classement général du 69ème Tour International de la Guadeloupe. Au final Adrien Guillonnet de l'équipe Interpro Cycling international remporte l'épreuve.

Larpe pour la dernière

L'histoire retiendra également la victoire de Killian Larpe de la Team U Cube dans la 9ème et dernière étape de ce 69ème Tour cycliste international de la Guadeloupe.

A noter également la 8ème place du classement général final pour le premier Guadeloupéen, Cédric Locatin de l'Excelsior. Edwin Sanchez Anzola du CCD se classe 7ème.