Coupe du Monde 2022 : Kylian Mbappé propulse les Bleus en huitièmes

"𝙆𝙔𝙇𝙄𝘼𝘼𝘼𝘼𝘼𝘼𝘼𝘼𝙉 pour le doublé 🔥🔥" a tweeté la Fédération française de football, au moment du second but des Bleus.
Il a fallu attendre la seconde mi-temps, pour voir les Bleus concrétiser leur prestation, dans un match difficile, mais au cours duquel les Tricolores ont finalement surpassé le Danemark. Score final : 2-1. Les buts français sont le fruit d’un doublé du Parisien Kylian Mbappé.

L’homme du deuxième match de l’équipe de France, dans la phase de poules du Mondial 2022 au Qatar, est indéniablement l’attaquant Kylian MBappé !

Kylian Mbappé célèbre l'un de ses buts, le 26 novembre 2022, à Doha (Qatar).

Auteur d’un doublé, en deuxième période, face au récalcitrant Danemark, ce garçon emmène les Bleus en huitième de final de la compétition.
Le score final de cette rencontre, qui s’est jouée au stade 974 de Doha : 2-1.

Les Danois étaient vus comme les plus redoutables adversaires des Bleus, au sein du groupe D. Ce samedi 26 novembre, les hommes de Didier Deschamps ont mis fin à une série de défaites, face aux Scandinaves, qui durait depuis octobre 2015, dont celles récentes de juin (2-1) et septembre (2-0) derniers.

L’attaquant du Paris Saint-Germain (PSG) et numéro 10 des Français totalise 31 buts marqués en équipe de France ; il égale ainsi le record jusqu’ici détenu par son ainé, l’autre Champion du Monde Zinédine Zidane.

Les Tricolores et leurs supporters rêvent d’un deuxième titre Mondial consécutif. Qui sait ?!