DIRECT : 8ème tour de la Coupe de France de Football, la rencontre US Granville - Etoile de Morne-à-l'Eau

Les petits poucets de l'Etoile de Morne-à-l'Eau défient le club de l'US Granville sur ses terres à l'occasion du 8ème tour de la Coupe de France de football. Un match que nous vous proposons de suivre ici en intégralité.

Après sa qualification aux tirs au but (5-4, 1-1 après 90’) face au Sporting Club de Baie Mahault le 30 octobre dernier au stade René-Serge Nabajoth des Abymes, l'Etoile de Morne-À-L’eau affronte, ce samedi 19 novembre, l'Union Sportive Granvillaise dans le cadre du 8ème tour de la Coupe de France de Football.

Les adversaires du jour des guadeloupéens, pensionnaires de National 2, se sont qualifiés après leur victoire (4-2) aux dépens  du club NDC (Notre Dame des Champs)  Angers, le 29 octobre.

Cette rencontre qui se déroule à Granville, en Normandie, sera commentée par Eddy Golabkan et Sylvio Carmasol.