Génération 2000 : Rencontre avec Alicia Raboisson, fondatrice du Banana's Burg

GENERATION 2000 LE BURGER VEGETARIEN ©Guadeloupe
Cette semaine, la rubrique Génération 2000 a mis en lumière une jeune pleine d'énergie et d'enthousiasme et surtout, passionnée de cuisine. Non pas une cuisine classique mais le fruit de de son envie d'innover et de proposer de nouveaux goûts pour tous les goûts. Génération 2000 avec Rudy Rilcy et Thierry Gayadine-Harricham

Dans la vie, il y a ceux qui ne font jamais rien et qui ont donc le temps de critiquer les autres et il y a les autres. Alicia Raboisson a résolument choisi de faire partie des autres. Sans craindre les critiques gratuites et peu avisées, elle s'est lancée un jour ses propres défis. 

A 21 ans, passionnée de cuisine, elle propose aujourd'hui un tout nouveau concept de burger : le banana's Burg, à base de banane plantain.

Mais plus largement, elle propose une cuisine végétale, une cuisine qui aspire à intégrer des plantes sauvages dans tous ses mets mais aussi,une cuisine naturelle qui se veut aussi gourmande que créative, afin d'apporter à ceux qui la consomme un maximum de vitalité.

Pour Alicia Raboisson, le pari était donc de se reconnecter à la nature, et de mettre en avant un produit tel que la banane plantain. Peut-être un début dans cette quête du naturel.