Quatre snacks ont été contrôlés à Cayenne par le Comité Opérationnel Départemental Anti-fraude. Plusieurs infractions ont été relevées dans ces établissements notamment aux règles administratives, du travail dissimulé ou non-respect des affichages de prix et de l’origine des produits.
•
Ces derniers jours quatre lieux de restauration rapide ont été contrôlés à Cayenne par le Comité Opérationnel Départemental Anti-fraude. Plusieurs infractions ont été relevées dans ces établissements s'agissant des règles administratives, du travail dissimulé ou non-respect des affichages de prix et de l’origine des produits.
Au total ont été détruits : 39 kilos de poissons, 150 œufs, 18 kilos de produits recongelés après décongélation et 75 kilos de plats préparés. Ces actions menées par les services de l’Etat visent à mettre fin aux pratiques illégales et à protéger les consommateurs, notamment des intoxications alimentaires. Des opérations qui seront renouvelées.
Au total ont été détruits : 39 kilos de poissons, 150 œufs, 18 kilos de produits recongelés après décongélation et 75 kilos de plats préparés. Ces actions menées par les services de l’Etat visent à mettre fin aux pratiques illégales et à protéger les consommateurs, notamment des intoxications alimentaires. Des opérations qui seront renouvelées.