Basket : Les filles de l'Asam s'imposent en finale de la Coupe Féminine devant Sinnamary

Nouveau trophée pour l'ASAM obtenu devant Sinnamary
C'est décidément l'équipe qui monte en Guyane dans le basket féminin. L'Asam a remporté sa troisième finale de la saison le 30 novembre pour la Coupe Féminine. Face à elle, l'équipe expérimentée de Sinnamary et un score final de 48 à 59.
Troisième trophée donc pour l'Asam vainqueur 59/48 de Sinnamary. C'était pour la Coupe Féminine ce 30 novembre au hall Georges Donzenac face à leurs concurrentes de toujours, les filles de Sinnamary. Les Macouriennes s'affirment comme étant la meilleure équipe du championnat avec une envie et une constance dans leurs résultats. Elles ont remporté le Trophée des Vainqueurs et se sont qualifiées lors des finales Guymargua du Trophée Coupe de France.
Cette dernière victoire est dont une bonne répétition pour les représentantes guyanaises pour le prochain tour de la Coupe de France contre les martiniquaises du Golden Stars samedi 7 Décembre à 20h au CS Georges Donzenac.