Football: Le FC Oyapock sera en division d'honneur la saison prochaine

Le FC Oyapock sera en division d'honneur la saison prochaine. Le club a obtenu son ticket après sa victoire ce week-end 2 à 0 contre l'AJ St-Georges. Dans les cages des oyapokois figurait l'emblématique Laurent Mandé âgé de 53 ans.
Ce samedi 10 juin, le club FC Oyapock jouait la monté en division d'honneur face à l'AJ St-Georges. Le légendaire gardien de but Laurent Mandé fondateur du club âgé de 53 ans et toujours en forme est dans les cages. A la fin de la première mi-temps, le score est de 0 à 0. Fort heureusement pour Laurent Mandé et ses coéquipiers, la deuxième mi-temps verra le club ouvrir le score puis aggraver la marquer avec un penalty. C'est donc avec 2 buts que le FC Oyapock obtient son ticket pour la division d'honneur.