Handball : La sélection des moins de 14 ans de Guyane remporte le Tournoi Ultramarin Intercomités

L'équipe moins de 14 ans de la sélection de Guyane de Handball
Les jeunes de la sélection de Guyane masculine des moins de 14 ans ont remporté hier (16 mai 2018) de fort belle manière le Tournoi Ultramarin Intercomités. Pour ce faire, ils ont dû triompher des sélections Martiniquaises, Guadeloupéennes, Réunionnaises et Mahoraises.
Les jeunes joueurs de la sélection des moins de 14 ans de handball ont décroché, pour la première fois de l'histoire du département, la victoire au Tounoi Ultramarin Intercomités qui hier (16 mai 2018) se déroulait au Creps de Bourges. L'équipe de Guyane s'est successivement défaite de la Guadeloupe 16 à 13, de la Martinique 17 à 8, de la Réunion 21 à 13 et de Mayotte 17 à 13. Une victoire éclatante pour les jeunes Guyanais qui qualifie la sélection pour les phases finales à Orléans.

La sélection des moins de 14 féminine n'a pas eu autant de chance que l'équipe des garçons, puisqu'elle est arrivée à la quatrième place de sa poule.