Les élèves et les parents de l’école Paul Isnard à Saint-Laurent du Maroni ont participé à une journée dédiée au goût et aux saveurs culinaires. Des parents d’élèves de différentes origines avaient préparé leurs spécialités culinaires qu’ils ont offertes à la dégustation.
•
Sur les différents stands, il était possible de déguster des spécialités très différentes allant du kashilipo amérindien, au piclise sorte de salade de choux et de carottes haïtienne ou encore le riz-poulet à la créole. Tous ces plats avaient été préparés par les parents d’élèves de l’école.
Pour les enfants de l'école Paul Isnard ce fût une véritable fête du goût et des saveurs. Les tous petits ont aussi eu droit à un petit déjeuner complet contenant un produit laiier, un pain et un fruit.
Chaque année, cette école fête la semaine du gout. Pour cette nouvelle édition, l’équipe pédagogique a associé les parents à cette journée. Un pari réussi où chacun a pris goût à découvrir la culture et la gastronomie de l’autre.
Pour les enfants de l'école Paul Isnard ce fût une véritable fête du goût et des saveurs. Les tous petits ont aussi eu droit à un petit déjeuner complet contenant un produit laiier, un pain et un fruit.
Chaque année, cette école fête la semaine du gout. Pour cette nouvelle édition, l’équipe pédagogique a associé les parents à cette journée. Un pari réussi où chacun a pris goût à découvrir la culture et la gastronomie de l’autre.