Ligue de nation de la Concacaf : la Guyane fait match nul (0-0) face à Trinidad et Tobago

0-0 pour les Yana Doko face à la sélection de Trinadad et Tobago
Les Yana Dòkò disputaient ce 10 septembre leur deuxième match de la saison pour la Ligue des nations de la CONCACAF. Face à l'équipe de Trinidad et Tobago, la sélection de Guyane obtient un nul (0-0) et reste avant dernière de son groupe avec un point. Prochaine rencontre en octobre prochain.

C'était la deuxième journée de match ce 10 septembre. Le coup d'envoi est donné à 20h00. Les deux équipes, Guyane face à Trinidad et Tobago, sont les dernières de leur groupe A.

En première période, plusieurs tentatives (2 tirs cadrés pour Trinidad, 1 pour la Guyane), mais aucun but. La balle reste surtout dans les pieds de la sélection Trinadienne.

En deuxième période, toujours pas de réveil chez les deux équipes, bien que le ballon. Les tirs des Guyanais n'aboutissent pas. À la 90', toujours rien. Au bout des 5' de temps additionnel, le score reste inchangé.

La rencontre se solde par un nul et la Guyane reste avant dernière au classement de son groupe, mais chaque équipe remporte un point, c'est donc le premier pour les Yana Dòkò.

Le prochain match se tiendra le 10 octobre prochain pour la Guyane, qui affrontera le Honduras.