Ligue des nations de la Concacaf : défaite de la Guyane 3 buts à 2 face aux Honduras

Fin de match Guyane/Honduras le 10 octobre sur le score de 3 buts à 2 en faveur des Honduriens
C’est sur un score serré que la Guyane s'est s’inclinée lors de la 3e journée de Ligue Nations des Nations Concacaf. Défaite 3 buts à 2 hier face au Honduras à Sinnamary.

Après 45minutes sans grand-chose à se mettre sous la dent, le match s'est débloqué à quelques secondes de la pause sur une action presque anodine conclue par Anthony Lozano du Honduras.

Les Yana Dòkò à la peine

La Guyane est menée 1 à 0 à la mi-temps. Au retour des vestiaires sur un long dégagement de Denovan Léon, le portier guyanais, Raphael Galas, nouvellement entré en jeu, égalise à la 56e minute sur son premier ballon.

Mais la joie des Yana Doko sera de courte durée Derbi Flores à la 67e, redonne l’avantage aux Honduriens 2 à 1 puis 3 à 1 grâce à Jorgé Benguche à la 74e minute.
À une minute du coup de final, la réduction du score de Jules Haabo n’y changera à rien, la Guyane s’incline 3 buts à 2 face au Honduras.

Prochaine étape, le Nicaragua lundi avec toujours l’objectif de signer une première victoire en Ligue A des Nations Concacaf.

Avec cette 2e défaite, la Guyane chute à la dernière place du classement du Groupe B.